苹果未来产品可能会使用智能面料

1月6日消息,据外媒Dwell报道,苹果最近获得了一项名为“The ornamental design for a fabric(面料的装饰设计)”的专利。这项专利是苹果在2016年9月份提交的申请。据了解,这已经不是苹果首个与面料织物相关的专利。

在这项技术的专利报告中并没有透露关于新面料的相关细节,只是作为一项外观的设计专利。

关于智能织物,其实可以在很多智能设备的各种组件中找到,包括光纤,纳米电子和热致变色染料等等,它们会嵌入到导电或者半导体电线中。所以苹果应该不会推出自己品牌的服饰,这些智能面料可能会用于苹果产品的其他配件中,包括iPhone,iPad,Apple Watch,Mac和Apple TV。

推荐DIY文章
苹果已向福州中院提交iPhone合规证据 望能撤销相关禁令
苹果不开放iOS旧版本降级是为啥
谷歌Chrome OS正测试全新黑暗主题 安卓和苹果显示有色差
高通骁龙855最新性能跑分曝光:单核3545分 多核11150分
HTC发布CES 2019预告:或将带来全新VR产品
小米新一代Android One智能手机 或命名为A3