外媒:应用程序ToothFairy可使AirPods与Mac快速连接

据外媒9to5mac报道,有一款名为“ToothFairy”的第三方应用程序可以极大地改善在macOS 上使用AirPods的体验。一般来说使用AirPods时,AirPods几乎总是自动连接到iOS设备,但它们在与macOS连接时会有点麻烦。

ToothFairy在一年前就已经在macOS上推出。ToothFairy能够使AirPods(以及任何其他蓝牙设备)更容易地连接到Mac。

在macOS中,用户必须单击菜单栏中的Bluetooth图标,然后选择要连接的设备。ToothFairy简化了此过程:将设备添加到应用程序后,只需单击菜单栏中的专用图标即可快速连接。ToothFairy不仅简化了将蓝牙设备连接到Mac的过程,它还极大地提高了连接的可靠性。

ToothFairy是一个非常基本的应用程序,但其功能十分适合连接蓝牙。该应用程序在App Store售价3美元,如果在Mac上使用蓝牙连接功能,尤其是使用AirPods,ToothFairy是一款十分适合的应用。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代