华为手机壳专利文件遭曝光 Mate 30 Pro或将拥有五镜头

近日,华为公司注册的手机壳专利文件遭曝光,从文件中似乎可以推测出未来华为Mate 30 Pro在摄像头数量上有所增加。

随着现代手机的快速发展,各家公司都希望自己家的产品紧随时代潮流,就连手机的摄像头数量也在不断的增加,从苹果出的iPhone 7Plus开始,手机的摄像头就不再是一个了,手机摄像头经历了两个、三个、四个一直到现在的即将要推出的Nokia 9 PureView拥有五个摄像头的手机,从这次华为手机壳的专利申请来看,华为Mate 30 Pro也将紧跟其步伐,或许将拥有五个摄像头。

对于华为Mate 30 Pro镜头数量的猜测我们可以对比一下华为Mate 20 Pro的样子,从对比图来看,如果华为继续遵循华为Mate 20 Pro的模式来走,可以猜测这五个镜头将会出现在华为Mate 30 Pro上,而另外一个角落则与现在一样放入LED闪光灯,但这五个镜头的实际作用没有人知道,所有的答案都要在实物出来华为官方发布才能知道。

当然,仅仅通过一个手机壳并不能说明什么,在真机发布之前什么情况都有可能发生,未来2019年出的手机外观设计我们可以期待一下。只是如果摄像头过多对手机的外观也是有所影响的,在追求手机拍摄质量和特色的同时也应该控制一下数量。

推荐DIY文章
苹果已向福州中院提交iPhone合规证据 望能撤销相关禁令
苹果不开放iOS旧版本降级是为啥
谷歌Chrome OS正测试全新黑暗主题 安卓和苹果显示有色差
高通骁龙855最新性能跑分曝光:单核3545分 多核11150分
HTC发布CES 2019预告:或将带来全新VR产品
小米新一代Android One智能手机 或命名为A3