PhoneSoap Go 专为旅行者定制的手机紫外线消毒剂

近日,PhoneSoap发布了一款新的便携式手机紫外线消毒剂PhoneSoap Go,十分适合爱旅行的用户使用。

PhoneSoap Go内置一块7000毫安的电池,这款电池充满一次电最多可进行45次消毒,同时这块电池也可用于为手机充电。

它还提供了手机USB充电接口和预留手机充电线孔,将手机放入PhoneSoap Go,只要盒子一关闭,紫外线UV-C光便可自动点亮,照射10分钟达到杀灭99.9%手机两面细菌的效果,让手机更加卫生、安全。也可给其他能放入盒子的物品,例如信用卡、钱包、钥匙等杀菌消毒。

PhoneSoap Go现在售价99.95美元(约人民币689元),还包括一个外盒和电源适配器,可用于在旅行中为设备充电。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满