PhoneSoap Go 专为旅行者定制的手机紫外线消毒剂

近日,PhoneSoap发布了一款新的便携式手机紫外线消毒剂PhoneSoap Go,十分适合爱旅行的用户使用。

PhoneSoap Go内置一块7000毫安的电池,这款电池充满一次电最多可进行45次消毒,同时这块电池也可用于为手机充电。

它还提供了手机USB充电接口和预留手机充电线孔,将手机放入PhoneSoap Go,只要盒子一关闭,紫外线UV-C光便可自动点亮,照射10分钟达到杀灭99.9%手机两面细菌的效果,让手机更加卫生、安全。也可给其他能放入盒子的物品,例如信用卡、钱包、钥匙等杀菌消毒。

PhoneSoap Go现在售价99.95美元(约人民币689元),还包括一个外盒和电源适配器,可用于在旅行中为设备充电。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代