映众(INNO3D)推出全新游戏内存条产品——iCHILL Memory

近日,显卡与内存厂商映众(INNO3D)推出了一款全新的游戏内存条产品——iCHILL Memory。

iCHILL Memory是DDR4内存,单条容量有4GB-16GB可选,内存频率有2400MHz-4000MHz可选,官方称其延迟低至15CL。

顶部有两条RGB LED灯带

iCHILL Memory表面装有金属散热片,主色调为黑色,,光污染实力不容小觑,散热片造型看起来像是一个车头或者是肋骨,官方称其风格为“野蛮的自然”。

INNO3D的首席产品经理Ken Wong说:“我们已经进入了为玩家提供更多系统性能以及要求高性能肾上腺素的新时代。”

“我们的内存产品就像我们的图形产品一样,具有残酷的游戏体验,旨在通过高性能和自适应设计震撼游戏世界”。

推荐DIY文章
iPhone mini概念机:适合单手操作的小号XR
苹果拒签法院裁决书,继续在中国销售iPhone,高通吃大亏!
从20%降到0.9%,两年前辜负中国人的三星,月底关闭天津手机工厂
日本加强对美国科技巨头反垄断监管 苹果谷歌等成重点
配置高性能强,这些手机的价格不到1000元!
vivo NEX双屏版是如何炼成的?这里有五个你不知道的事