Mavic 2代发布会确认,8月23日纽约亮相

消费级无人机的出现,在很大程度上改变了普通人记录生活的方式,航拍成为了一种全新的分享生活的视频方式,而大疆作为消费级无人机的知名品牌,其产品的发布也受到了许多消费者的关注。此前,大疆曾向媒体发出邀请函,表示将在7月18日在美国纽约发布其Mavic无人机的第二代产品。然而由于种种原因,发布会被推迟,并且之后的发布时间尚未知晓。

终于,根据网友最新的消息,大疆的新品发布会确认将在8月23日在纽约正式举行。大疆也想媒体发出了“See The Bigger Picture With DJI”邀请函。根据此前的曝料,大疆将在发布会上发出两款新品无人机,分别为Mavic 2 Pro和Mavic 2 Zoom。

Mavic 2 Pro采用1英寸CMOS传感器哈苏相机,在画质方面相较前代会有一定的提升;Mavic 2 Zoom则采用了2倍变焦镜头(24mm-48mm),据悉将支持希区柯克的镜头效果。Mavic系列作为大疆在不很大妥协性能的前提下,向便携做出努力的无人机产品,Mavic Pro的成功在一定程度上也反应了消费者对其的喜爱之情,对于8月23日的新品发布会,就让我们拭目以待吧!

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满