Snapchat新推出狗脸专用滤镜:狗狗不要太萌

近日,据TheVerge消息,照片分享应用Snapchat在近日上线了一款专为狗脸设计的镜头滤镜(Dog Lenses)。

据悉,用户使用此滤镜为狗拍照时,应用能自动识别狗的面部,可以给狗加上各种饰品和特效,比如给它戴眼镜,“系”蝴蝶结等等。而此次滤镜的上新时间处于欧美圣诞假期,同时增添了有关圣诞的主题效果。

其实早在十月,Snapchat就推出了特定于猫的镜头(Cat Lenses),此功能一经推出便受大批用户的欢迎。

据eMarketer相关资料显示,2018年Snapchat在美国将拥有8480万用户,比去年增长7.1%。迄今为止,视频是Snapchat收入的主要驱动力,占2020年美国广告业务的60%。在广告领域,今年Snapchat在美国视频收入将达到3.97亿美元,比2017年增长近19%。

推荐DIY文章
苹果硬件副总裁回应“iPad Pro有轻微弯曲”:符合设计标准
为需求做准备 面板制造商2019年将重点转向8K LCD
洗完衣服洗衣机关不关门 影响你的健康
家电企业竞争转向专利技术战 格力被判停用广告词赔偿美的50万
2018年智能家居行业分析:影音渐成新锐 养老模式探索
三星W2019手机双屏折叠商务旗舰评测 Bixby智能化